
LECHTALER ALPENJOGHURT
Die Milch für unser ALPENJOGHURT stammt von unseren eigenen Kühen, die das ganze Jahr über Auslauf haben. Die kurze Zeit vom Melken bis zur Verarbeitung und die lange Ruhezeit sind entscheidend, um unser ALPENJOGHURT ohne Konservierungsstoffe haltbar und besonders bekömmlich zu machen.
REGIONAL ist GENIAL
Die Beeren für unsere Fruchtjoghurts beziehen wir vom Winder Hof aus Dornbirn.
Unser aktuelles Sortiment - abgefüllt in Mehrwegbecher
Natur
500g
1.100g
Erdbeere-Himbeere-Johannisbeere
500g
Stracciatella
500g
Mango
noch für kurze Zeit
500g
Kaffee
500g
Haselnuss
500g
Vanille
500g
Banane
500g
Apfel-Zimt
voraussichtlich ab Ende November
500g
Trinkjoghurt 520g – noch bis Ende Oktober
Erdbeere, Heidelbeere, Mango, Kaffee und Vanille